现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 招生宣传 | 本科生教育 | 研究生教育 | 社会服务 | 校友之窗 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
教育科学研究院学工队伍端午节前走访慰问在校学生
2022-06-06 11:14  

端午粽飘香,时又近端阳。在端午节即将来临之际,为了积极响应学校的号召,向各位同学们送去温暖和祝福,让大家在校过一个暖心端午节的同时,向大家强调校园与寝室安全问题,强化安全与纪律意识。教育科学研究院党总支副书记付丽,各年级辅导员闵诗尧、王馨莹、梁曼于6月2日晚一同走访了学生寝室并致以慰问。

在走访寝室过程中,老师与各位同学亲切交谈,详细了解同学们近日学习及生活情况,并且加以引导和鼓励,在增进师生情谊的同时,帮助各位同学排忧解难。考虑到当下仍处于在疫情防控常态化期间,老师也提醒各位同学要严格遵守校园管理规定,牢固树立校园防线。

最后,老师们为在校同学送上了端午礼券,并且向各位同学表示慰问,祝大家端午节安康!各位同学也可凭此券到食堂指定档口领取暖心粽子和鸡蛋,感受浓浓的黑大情。

一份粽香,一份温暖;一份关爱,一份成长。学院老师们以诚挚的问候和祝福使同学们深受感动,让同学们深刻体会到了学校及学院的关怀,感受大学生活温馨的一面。相信在我院老师的关怀与指导下,各位同学能以最佳的精神状态和面貌迎接未来,茁壮成长。在此也向教育科学研究院全体师生表示衷心的祝福:祝端午安康,阖家欢乐!教育科学研究院供稿


关闭窗口

联系地址:哈尔滨市学府路74号黑龙江大学教育科学研究院(教育学院)   联系电话:0451-86609344

Copyright  2015-2019     版权所有:黑龙江大学教育科学研究院(教育学院)