教育就业|“访企拓岗”线上宣讲会——上海链家房地产经纪有限公司
2022-07-06 06:58

为进一步落实黑龙江大学“访企拓岗”专项行动,促进广大毕业生就业工作。教育科学研究院于2022年6月30日18时通过腾讯会议举办上海链家房地产经纪有限公司宣讲会,学院党总支副书记付丽及各年级辅导员、学生参会。

会议伊始,链家宣讲老师强调了选对行业的重要性,行业本身的发展趋势影响着自身是否逆风发展。随后讲解了链家的基本情况、发展历史以及行业状况,并为同学们普及了当前流行的两个行业主流,分别是房地产行业和电商行业,指出了链家工作的优势。之后向同学们介绍了链家的服务方式以及职业工作内容,房产经纪人职业定位的多样性,是四大职业角色的综合体。

紧接着,链家宣讲老师向同学们讲解了入职流程、晋升通道等。链家拥有丰富多样的培训体系以及多元学习的机会,采用线上线下相结合的方式参与培训,晋升流程使用积分制,晋升速度平均18个月可以从房产经纪人晋升到门店经理。随后为同学们展示了国民美誉品牌的办公环境、住宿福利、链家互助金等福利待遇。

在会议的最后,链家宣讲老师向同学们介绍了应聘申请的流程,并进行了抽奖环节,抽奖的人员从投递简历的同学中选取,奖品为链家的手办。最后链家宣讲老师对学院各位老师和同学的支持表示感谢,希望双方能够长期合作,加强人才培养,实现双方共赢。

undefined

本次宣讲会,增进了同学们对链家公司的深入了解,进一步突出了企业的用人需求,为帮助毕业生实现高质量就业打下了坚实的基础。教育科学研究院将逐步优化就业结构,继续加大低年级就业教育引导,做好低年级就业前置工作,增强同学们的就业意识。(教育科学研究院供稿)