党史学习教育 | 校党史学习教育第五巡回指导组赴教育科学研究院指导工作
2021-05-06 14:51

为确保党史学习教育工作的有效推进,学校党史学习教育第五巡回指导组周文海、邢有男、于航于4月30日下午对教育科学研究院党史学习教育工作进行了第一轮指导,学院党史学习教育领导小组部分成员、党员师生代表参加会议。

会议伊始,学院党总支书记金鹏向巡回指导组成员汇报了学院党史学习教育开展情况。从动员部署、学党史、讲党史、践党史、特色工作五个方面介绍了我院党史学习教育工作进展和取得的成果。他强调,学院领导班子将认真带头开展学习,结合学院党史学习教育计划,将本项工作落实落细落到位。将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,确保学习教育有序开展,取得实效。

指导组认真听取了教育科学研究院党史学习教育开展情况汇报后,分为两组开展一对一访谈和查阅资料工作,进一步了解学院推进党史学习教育情况,听取意见建议,做好实地考察调研。

最后,周文海同志代表指导组对教育科学研究院党史学习教育开展情况进行总结,对教育科学研究院党史学习教育动员部署与落实给予了肯定,对心理支部开展特色党史学习教育给予了高度评价。下一阶段要继续扎实推进各项工作,凝练特色,及时总结创新做法上报学校。确保将党史教育深入群众,深入基层、深入人心,将学习教育的成果转化为推动学校和学院高质量发展的工作动力和具体行动。(教育科学研究院供稿)